Engenharia de cardápio e estratégia de redução de CMV

Transforme seu cardápio na maior ferramenta de lucro do seu negócio!

Uma imersão prática para reduzir CMV, otimizar custos e estruturar um menu estratégico que aumenta sua rentabilidade.

Onde:

Investimento:

Le Jazz Boulangerie
R. Joaquim Antunes, 501 - Pinheiros, São Paulo - SP

R$ 5.800

Próximo MAP: 8 e 9 de Abril

Próximo MAP: 8 e 9 de Abril

Pra quem é?

Líderes e empresários de perfil tático e estratégico que tem clareza de fichas técnicas, CMV real e informações sobre curvas de vendas.


Vamos explorar a estrutura de cardápio como a principal estratégia de vendas e de rentabilidade, além de abordar técnicas para otimizar custos sem negociar qualidade ou comprometer a experiência do cliente.


Nossa fundadora, Rê Cruz, vai conduzir essa edição compartilhando metodologias e soluções testadas no seu negócio e em clientes de consultoria. Teremos convidados especiais para apresentações de cases reais e troca de experiência em alto nível.


Essa é uma oportunidade única para quem busca melhorar a performance financeira do negócio e estruturar um cardápio estrategicamente eficiente.


"Mais do que teoria, o MAP entrega um plano de ação real para o seu negócio."


As vagas são limitadas! Te vejo no MAP.

Conteúdo

  • Metodologia engenharia de cardápio;
  • Validação e estratégia de precificação;
  • Análise fichas técnicas, relatório de venda e estrutura de custos e de dados da sua operação;
  • Entendimento e validação de CMV real ideal para sua operação;
  • Validação de fluxos e processos de controle de CMV na prática;
  • Definição de prioridades e metas personalizadas;
  • Construção de planos de ajustes em fichas técnicas, cardápio, preço e estratégias a serem aplicadas;
  • Validação de estratégia para seu negócio junto ao grupo;
  • Acesso à cases e resultados reais;
  • Troca e relacionamento com outros empresários e líderes;
  • Material didático;
  • Planilhas e fluxos de controle;

Como funciona?

Aqui a conversa é entre líderes do setor.

Nada de fórmula mágica—só o que realmente funciona.

O que preciso levar:


Fichas técnicas mais atualizadas, cardápio atual, relatórios e curvas de vendas dos últimos 3 a 12 meses, DRE dos últimos 12 meses.

Dia 2: Na prática:


  • Apresentação de cases reais;
  • Mentoria em grupo e aplicação da metodologia para seu negócio;
  • Construção de estratégia e plano de ação individual;
  • Validação de plano junto ao grupo;

Dia 1: Apresentação teórica:


  • Engenharia de cardápio;
  • Implantação de fluxos e controles;
  • Definição de estratégia individual para resultado e eficiência;

Importante!

O Foodness MAP é um grupo de estudos, uma imersão presencial de dois dias, criada para empresários e gestores do mercado de alimentos e bebidas que buscam aprofundar conhecimentos e aplicar estratégias testadas na prática em suas operações.


Cada edição traz um tema específico e reúne especialistas que conduzem dinâmicas e exercícios práticos, garantindo que os participantes saiam não apenas com insights valiosos, mas também com ferramentas prontas para implementação imediata nos seus negócios. O formato do MAP permite trocas diretas em um ambiente de aprendizado intenso e aplicável.

O que é o MAP?

Quem vai estar lá

Empresária

CEO - Foodness

Clube Foodness

Rê Cruz To Go

@reccruz

📅 Data: 08 e 09 de abril

⏰ Horário: 08h - 19h

💰 Investimento: de R$ 5.800 por R$ 5.300 (até 17/03).

📌 Local: Le Jazz Boulangerie (R. Joaquim Antunes, 501 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05415-010)

🔥 Condição exclusiva para quem Tá no Clube Foodness!

🎟️ Vagas sempre limitadas. Não deixa pra depois.

Copyright © Foodness – Todos os direitos reservados.
Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies